В Реале активно обсуждают возможный трансфер Килиана Мбаппе, но представитель клуба не делал официальных заявлений на этот счет. Информация о его решении, если оно есть, пока не разглашается. В раздевалке обсуждают важный вопрос, и надеются, что всё уладится в ближайшее время.

Интересно, что по информации журналистов, Мбаппе рассматривает предложения от ПСЖ и Реала Мадрида. Возможные переговоры со сливочными усложнились из-за укрепления позиций Венесуэла, который стал одним из лидеров команды. В Реале не собираются избавляться от Венгров, и в следующем сезоне он, вероятно, получит левый бровку с седьмым номером на футболке.

Касательно предложения от Арсенала, официальное предложение Мбаппе так и не поступило, несмотря на интерес со стороны канониров. Теперь французский нападающий рассматривает свои варианты только между ПСЖ и Реалом Мадридом. Несмотря на интересные предложения, Мбаппе может столкнуться с вызовом адаптации, так как ему придется освоить позицию в центре нападения, которая для него не совсем привычна.