Бавария проиграла в Италии, и подходящими словами для описания были бы иные, но, увы, они не могут быть использованы в эфире. Футбольная игра мюнхенцев на стадии олимпика была неудачной, и команда не смогла создать моменты для забития голов. Тухель, вероятно, имеет отличное видение игры, и его схема предполагает, что команда создаст 2-3 момента за матч, но иногда возникают трудности в их реализации. Если не удается забить, тренер не прощает ошибок игрокам, даже таким, как Кейн, один из лучших нападающих в мире, который не может в полной мере использовать свои возможности.

Он способен создавать опасность, пробегая за спину центральных защитников, а также способен опускаться вниз и играть в роли ложной девятки. Харри готов приспосабливаться к любому стилю игры команды, и то, как Тухель смог обезоружить Кейна, остается загадкой. Если быть честным, в двух матчах против Байера и Лацио Бавария создала всего один удар в створ ворот и один из 24 предпринятых. Не игроки виноваты в плохой реализации, но за два матча получили более двух заслуженных красных карточек, что отразилось в счете 0:1.

С прошлого года Бавария проиграла свой первый матч плей-офф Лиги Чемпионов. Это первый случай за 11 лет, когда команда не забила в двух последовательных матчах с 2015 года. Томас Тухель потерпел поражение в 10 из 84 матчей, проведенных им в качестве главного тренера у Юлиана Нагельсманна.